Прощай, люби, зови

Агата Классен
Прощай меня, люби меня, зови,
Звони по мелочам и без причины.
Ты все-таки из нас двоих мужчина,
Поэтому по правилам живи.

Люби меня, зови меня, прощай,
Встречай у остановки ночью поздней
И провожай, смотря со мной на звезды,
И никогда без слов не уезжай.

Зови меня, прощай меня, люби,
Как я тебя люблю и все прощаю,
И в нашей хрупкой жизни, обещаю,
Не буду помнить никаких обид.

Люби меня, прощай меня, зови…