Твоей души раскаты грома...

Валентина Алина
Твоей души раскаты грома,
Моей души весны свирель –
Всё понимая, слышит море,
Любви качая колыбель.

Симфония сердец крепчает.
И хочется в глуши кричать.
Не километры разлучают –
Нам просто нравится мечтать.

Когда луна, вино в бокале...
И смех, созвучный хрусталю...
И чувства яркие – в накале...
О, как же я тебя люблю!..

14 февраля 2017