Есть мечта

Роман Смирных
Есть мечта - увидеть мне тебя!
Я не один такой - нас целая рота
Все видели твоё фото
Всех зацепила...

Ни кого не отпустила,
Столько времени прошло
А мы как день вчерашний
Ждем очереди нашей!

Но она стоит на месте
Ты словно "Имперская Царица"
До тебя нам не под ступица
Но готовы мы сразиться!

Друг другу морды на бьём
И ни чего в замен не получив
Спасибо жив тогда остался
Многие в тот день в больнице были

Теперь осталось нас немного
И что же, знай я буду до конца
Ведь без тебя не вижу счастья я
В думе даже приказ издали!

Чтобы нас с поста убрать
Жалобы пачками писали!
По тротуару люди бросили ходить
По проезжей части всё обходят

В приказе говорилось:
Всем раздать миллионов пять
И договор с ним подписать
А кто упрямится вдруг будет!

Машину им в подарок дать
Ни какую там с завода "ВАЗа"
А самую, что ни на есть - Достойную!
Ягуар "ХЕ" не ниже вы ему вручите!

Что сказать ряды порядели наши
Да так, что я один остался...
Я понял, что нет дороже мне тебя!
А может ты моя судьба!

Мечта сбылась - узнала ты!
Меня ты за руку взяла...
За угол увяла, дальнейшая моя судьба
Любовь с тобою обрела!

12.02.2017