День святого валентина. для поднятия настроения-33

Георгий Казанцев
 сборник «Для поднятия настроения»

ну за что же мне по роже
моими же цветами
с праздником лишь Валентина
я тебя поздравил

"ну-ка быстро признавайся
хвостатая скотина!
кто такая для тебя
эта Валентина?...!"