День всех влюблённых 14 февраля

Галина Шахмаева
"Гиацинты" Художник Шахмаева Галина.

Стихотворение брата. Ведминского Владимира.


«День всех влюблённых»

«День всех влюблённых» ритуал и праздник,

Пусть спорят светский он, а может быть и нет,

Но в этот день я буду  соучастник, не отказник,

И подарю любимой «валентинку»  и  букет…

Анекдот:

На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом случае она получит удовольствие.
                ***
Рассказы, что амур стреляет из лука — сказки. На самом деле он орудует секирой, начисто лишающей влюбленного головы.