Поэт

Мамотя Бобуляк
     Ситуация,которая произошла с вашим покорным слугой,когда он находился
     в подпитии,но из которой он смог достойно выкрутиться,не запятнав
     гордого звания поЭта :)



В привокзальном кафе(в пивнушке)
Под названьем "Премудрый пескарь"
Запотевшая поллитрушка
И конкретный пацанский базаррр.
Под огурчик,под курочку гриля
Отправляю стопарик в нутро,
Затянувшись благостно гылюсь,
Запускаю дымок в потолок.
Я плету словеса изящно,
Как паук паутину плетёт.
Шмары местные пристально пялятся,
Их желание соком течёт.
Их желанье искрит электричеством,
Так что пробки летят к е(Б)еням!!!
Мне в фейсу губошлёпием тычутся
И хватают меня за мудя.
Предлагают сорвться на хату,
Для любовных утех задарма,
Уверяют,мол,с детства фанаты
Моих виршей, красот и ума.
Предлагают несвежее тело,
Обещают изящный минет...
Но мне нет до беспутств этих дела.
Я - не б(Л)ядь! Я - великий поэт!!!:)))