Девятый вал...

Конечно Лена
    Сегодня - День Влюблённых.
                Это праздник.
Не вздумайте сказать, что ерунда!..
А вы ни разу не влюблялись разве?
Тогда вам просто нужно подождать.

Любовь придёт однажды непременно,
накроет вас как тот  "девятый вал"
И сразу станет  "море по колено"
тому кто сладкий вкус её познал)))
            
               *   *   *
(НС - Б - ч.)