В тебе это я

Вита Кузнецова
Как сердце стучит у тебя по ночам?
Мое замирает и ждет телеграмм.
Порою трепещет от слов. нежных фраз
И молча таит в себе не напоказ.
Как тело твое зовет в сени ночной?
Мое затихает, касаясь с луной.
И хвост от кометы летящей вдали
размечет на искры желанья мои...
Как душу твою мне назвать для себя?
Так просто.Всего лишь в тебе- это я.