Не зубная боль, - мэм

Шило Мыло
Три попутчицы, в купе,
Обсуждали пылко
Женской, подлости судьбы,
За вина бутылкой..;
Менопауз дискомфорт,
Про аборт и роды..,
- Мол, не понимают нас
Мужики, - уроды!

С верхней полки, о своем,
Высказал Василий:
А по яйцам вас, простите,
Никогда не били?!!