Ты моя Вселенная

Андрей Ковалёв
Я тебя люблю, как никогда, наверное,
Никого я в жизни не любил.
Ты – моя надежда, ты – моя Вселенная...
Чем же я такое счастье заслужил?

Ты – моя Вселенная,
     Самая бесценная.
         Как же без тебя
              Я раньше жил?

Ты – моя Вселенная,
     Необыкновенная.
         Я тебя одну
              Всю жизнь любил.

Целовал твои обветренные губы,
И сжималось сердце, словно в забытьи.
Я не знаю, может, это слишком глупо,
Каждую минуту думать о тебе.