***

Татьяна Хакина
Мастеру Слова - Геннадию Маркову - готова писать очень часто...
Благодарю Вас, Поэт, за очередное вдохновение! http://www.stihi.ru/2016/03/19/3473
Ваш привет из Прошлого помог сделать вывод в Настоящем:
Свобода форм в глубинах мирозданья!

Зажатости уже никак не жди!
"Кирпичный полон" - вот награда для Поэта!
Свободою рождённые дожди
Вновь одарили свежестью сюжета!..

И вот уже раскованности вечер
Мне снова шепчет:"Светлая планета!"
Ты руки не положишь мне на плечи,
Хоть, без сомненья, знаешь всё "про это"...

Поможет Музыка твоя иль красок сила?
"Кирпичный блюз" подарит блики Света!
Я ничего как будто не просила,
А мне подарена здесь Гением планета!

Тогда, быть может, и космический гончар
Вернёт тебе все тайные желанья?
Станет шедевром самый лучший дар -
Свобода форм в глубинах мирозданья!