За свободу Лимпопо!

Зинаида Торопчина
Разнеслась по миру весть:
Где-то Лимпопо, мол, есть,
Это не река  -  страна,
И ... Кремлю подчинена.

Бармалей был президентом,
Но смещён Москвы агентом:
В Лимпопо теперь царит
Пророссийский Айболит!

Вы не верите в такое?
А кому-то нет покоя:
Лимпопо хоть далека,
Но и там ... Москвы рука!

Надо действовать быстрее,
Кремль уж вторгся и в Корею,
Захватил к тому ж Габон,
Для Америки  -  урон!

Надо срочно бить в набат!
Кремль, конечно, виноват
В том, творится что в Европе,
В Калифорнии  -  в потопе...
Есть повсюду русский след...
     Вот такой несётся бред!

     Удивитесь: небылица!
     Это может лишь присниться
     В жутком и кошмарном сне,
     Но ... уверена вполне

     Конгрессменша-ястребица,
     Будет за свободу биться
     Лимпопо и Бармалея,
     Сил, здоровья не жалея.

     Ух, какая забияка!
     Но ... тупа она, однако...