Супер охотник. для поднятия настроения-34

Георгий Казанцев
сборник «Для поднятия настроения»

от двухстволки от моей
прошлый раз и бегемот
надорвал от смеха гад
толстый свой живот

ну теперь попляшите
вам не повезет
самый большой в мире
привёз я пулемёт