Веточка

Вита Кузнецова
Потрогай веточку рукой.
Зимой она уснула, тихо дышит
И разрешение заветное не слышит.
Которое придет весной.
Она бедняжка так устала
От напряжения,холодности судьбы,
Едва привыкла к новой жизни,
Покрывало лишь сдернуто ,
Осталась без листвы.
И голой кожей , как вибратто
Ответный отзвук принеся,
Волшебный ветер откровения
Ворвался вихрем закрутя.
И пульс .как Морзе и стакатто
В эфирном поле застучал,
Не в силах оттолкнуть обратно
Судьбы заведомый причал.
И на волнах кочует лодка
с душевной болью на двоих.
С надеждой в чудо в сердце кротком
Рождался тихо этот стих.