Грежу твоим именем

Ксюша Андреева 2
Я лишь грежу твоим именем,
Своей любовью напои меня.
Дай мне хотя бы один глоток,
Чтобы я снова смогла
Сделать вздох.
Дай мне хотя бы ещё один глоток,
Чтобы не произошёл выдох.
Ведь мои чувства к тебе сильны,
Они душой моей полны.
Моё сердце сгорает по тебе,
От того что часто снишься мне,
От того что в мыслях моих
Только ты,
Разбились вдребезги все мои давние мечты.
И теперь у меня одна мечта,
Быть с тобой навеки на века,
Целовать тебя всегда-всегда,
Обнимать тебя нежно-нежно за плечи,
Чтобы были тёплыми все наши встречи.

09.02.2017 Воронеж