День влюблённых

Сан Саныч 5
Несу букет, сегодня День влюблённых,
Февраль... следы заносит мокрым снегом,
Спешу, не замечая посторонних,
Лифт не работает, бежать почти до неба.

Двенадцатый этаж... Пустяк, конечно,
Стучит в висках любовь, в душе надежда,
Пусть этот день продлится бесконечно,
Я обниму тебя, забыв про мокрые одежды.