сколько радости...

Ириана Лавстори
To R.

сколько радости в розах твоих,
поразительно пламенно-алых,
сколько искренних слов дорогих
между их лепестков прочитала…

сколько лет процветает любовь
на Вселенной бездонных просторах,
что душа пробуждается вновь,
чуть заслышав цветов разговоры…

14 февраля 2017