Хочу пустить в свой нежный рай

Геннадий Смирнов 2
Хочу пустить в свой нежный рай,
Весну красивую и лето,
Пусть хоть на время,незаметно,
Пусть ненадолго,невзначай.

Чтобы мороз затих от ласки,
От чистой,преданной любви,
Немного надо для двоих,
Невинный лучик чудной сказки.

Хочу пустить в свой рай из грёз,
Чудесный свет, улыбок  счастья,
Минуя разные ненастья,
Даря букеты нежных роз.