Кабы моя воля...

Белякова Светлана Николаевна
Кабы моя воля, никогда не знала бы боль.
Жизнь рогожкой  разослала бы по Судьбе.
Кабы знала, где упаду, загодя подтрусила бы соломки,
чтобы не было в боки колко.
Кабы Господь не вёл меня за руку, как малое дитя
сколько бы натворила, изменив своей будущности.