Вечный монолит

Мирцов
Городу ровесник,так же молодой,
Двести с небольшим имеют за спиной.
Впереди же вечность,благолепье лет...
Есть в конце туннеля лучезарный свет.

Бес Горбатый начал,а Кравчук довёл...
Прах Союза быстро со стола он смёл.
Объявил свободу от совместных уз,
Сбросил,как считалось,тяжеленный груз.

,,Стройку века,,начал первый президент,
Получить хотелось от неё процент.
Трутни же менялись,делая как он,
Украине Нэньци нанося урон.

Вот и доскакались  до разрухи сей.
Слух о том несётся по Европе всей.
Милостью живёте,затянув концы...
А за вас краснеют деды и отцы.

Город Севастополь не про вас стоит.
Честь его и слава нам принадлежит.
Матушке России служит Крепость-град.
Жизнь отдать за Веру каждый будет рад.

И Завод,который вы свели на нет,
Тупо растащили,обглодав скелет,
К жизни возродится волей и трудом.
Всё здесь нам родное,это отчий дом.

Строил он фрегаты,знамо,хорошо,
Чтоб на них герои побеждали зло.
Корабли всех рангов зарождались здесь,
В море уходили,добывая честь.

И ремонт как надо делает Завод.
По любому делу есть у нас народ.
Краны,доки,стапель ждут своих гостей.
Приходите с миром хоть со всех морей!

Городу ровесник,так же молодой,
Двести с небольшим имеют за спиной.
СМЗ умеет,знает и творит.
Наш Завод и Город-вечный монолит.

10.04.2015г.  город Севастополь