Поэт-любимой женщине

Тамара Филатова
Любима, милая моя,
Прекрасна и желанна!
И всей душой пылаю я-
С небес дана мне манна.

Подобна утренней звезде
На тусклом небосводе.
Ты светишь мне всегда, везде
На призрачной свободе.

Великолепна ты в красе,
Нежна, как ветер мая,
Созвучна ласковой весне
И я от счастья таю.

Люблю тебя я без прикрас
И в мире том беспечном,
Не находилось пышных фраз
О нашем счастье вечном.