Не спеша

Искандер Мустафин 2
Снять эту мерку
С усталой души
Жил для чего
Для чего я грешил
Много иль мало
Не знаю я но
Думаю думу
И пью то вино

     ПРИПЕВ:
С неба я чую
Все смотрят глаза
Хочется мне
Им так просто сказать
Слов этих нету
И только душа
Словно летит
Над землей не спеша


Голосом долгим
Все то что внутри
Даль эта даль
Вновь мерцает вдали
Пламя тихонько
Пылает сияет
Где те надежды
Наверное знает
 
     ПРИПЕВ:


И может быть
Я однажды найдусь
Пусть даже если
Вновь в боль окунусь
Будет та боль
Откровеньем моим
Там где однажды
Я был молодым

     ПРИПЕВ: