Сонет. Я не думала...

Марина Владимировна Свиридова
Я не думала, что так бывает,
И заря наша просто мираж,
Белой дымкой туман уплывает,
Облака собирают коллаж.

Я не думала, что так бывает
И на сердце вдруг лёгкая дрожь,
От того, что ночь скоро растает,
Превращаясь в безумную ложь.

Я не думала,что так бывает
После радости море из слёз,
И тоскою душа наполняет
Мир наивных мечтаний и грёз.

Я не думала, что так бывает,
Но бывает,бывает,бывает...

   14 февраля 2017