Белые этюды недовлюблённости!

Комаровский Сергей
Борисов хмурым февралём
Наполнил серые бульвары,
Уныло,неуютно в нём,
В Борисове холодном и застылом.
Твоё тепло лишь согревает,
С горячей мыслью о Тебе..
К весне,к весне идём
И с каждым днём она всё ближе!
....................

          Встретились недовлюблённые-прожито и пройдено немало ,
             - уж полных пять десятков лет.
          Вскипели чувства -освежились;
          и члены пылкие и вдохновлённый мозг - мечтательно притих;
          Сердца безумною наполнились любовью,
          Отдать чтоб долг недовлюблённости двоих!

.....................

Заманчивой,на жизненном пути,
Любви не будет много или мало,
Она как Солнце просто есть
И как эфир почти не видна.