Поэт-жиголо

Авхад Джамалдинов
Играет *полупьяный граммофон*,
Дурман и смог ночного ресторана,
Средь мишуры и блеска куртизанок
Сижу один в душе горит огонь!
                Гори душа моя,коль от любви пьяна!
                Гарсон,неси вина,да поскорей!
Магнолии душистый аромат
И необыкновенные ресницы,
И томный взгляд любви,моей царицы
Похоже в ночь,сведут меня с ума
                Гори душа моя,коль от любви пьяна
                Гарсон,налей вина,да пополней!
В поэзии,как в музыке всегда
Я черпаю у женщин вдохновенье
И забываю только на мгновенье,
Когда любви прошу,лишь иногда!
                Гори душа моя,коль от любви пьяна!
                Гарсон,веди же к ней,да не робей!