Вторая весна

Анастасия Белавина
Вторая весна, вторая-вторая.
Весна зимой и я не растаю.
Тебя я люблю мой милый Антошка,
Весна номер два постучалась в окошко.

И на сердце сегодня тепло-горячо,
От того что ты рядом мне просто легко.
Твои теплые руки и ласковый взгляд
Заставляют меня о любви не молчать.

Вторая весна, вторая-вторая.
Весна зимой и я не растаю.
Тебя я люблю мой милый Антошка,
Весна номер два постучалась в окошко.

И открыты двери вновь в сердце моем,
Будто добрый волшебник разморозил его.
Счастье словно камин греет душу.
Этой зимой ты один лишь мне нужен.

Вторая весна, вторая-вторая.
Весна зимой и я не растаю.
Тебя я люблю мой милый Антошка,
Весна номер два постучалась в окошко.

(Декабрь 2011 г.)