Хочется жить по иному 26. о1. 17г!

Валерий Андреевич Храмов
Очень много умом недалёких-
Занимают какой нибудь пост.
А с такими общаться удел не из лёгких-
Да и сам разговор так не прост.

Гонор же плещет у них через край-
Не от большого конечно ума.
Ты вопросы с такими никогда не решай-
Так ,как помни по ним уже плачет тюрьма.

Вот и верят у нас только ,лишь Президенту,
Как на Госапода Бога молясь на него.
А в декабре они словно торговцы к клиенту,
Обращаясь так лаского просят его.

Чтобы местным властям дал свои указания,
И они трепеща тогда выполнят всё.
А страшнее для них не найти наказания,
Когда их заставляет отщитаться ещё.

И смеются над нами в городах миллионниках-
Они в это не верят всё не могут понять.
Что мы видим князей уже в наших чиновниках,
А к такой светской власти на приём не попасть.

Ну ,а если заглянем подальше в глубинку-
То глава там не князь ,а уже целый царь.
И всё это давно нам уже не вновинку,
А ,кто помнит историю ,мы живём словно в старь.

Говорят про неё ,что она повторяется,
Но идёт не по кругу ,а по спирали она.
И уже нам всем кажется ,что она издевается,
Как в компьютерных играх ,где жизнь дана не одна.