Небо русского рока против современности

Марен
 Небо пусто, как тесты ЕГЭ.
На вопросы ответов не вижу.
Только правду поёт нам БГ:
"Знаешь, небо становится ближе..."

 Телевизор рекламами полнится,
О духовности нам и не вспомнится…
Только в небе - под хит Шевчука –
Как летели, летят облака.

Пусть сейчас идеал красоты
Не затмит политических врак,
Макаревич на мачте мечты
Вскинет в небо единственный флаг.