Судьба судьба

Искандер Мустафин 2
Судьба судьба
Моя судьба
Ходьба по краю
И мольба
В те небеса
Где я летел
И искрой малою
Горел

     ПРИПЕВ:
А я ищу
Все ту звезду
А я опять
Сквозь боль иду
И пусть не сбудется
Пускай
Прошу меня
Не забывай


Вся жизнь моя
Она мой путь
И жаль порой
Что не вернуть
Я помню очи
Их люблю
И злые ночи
Вновь молю

     ПРИПЕВ:


Где эта даль
Где были мы
На грани света
Грани тьмы
Придет печаль
И позовет
В груди то светлое
Найдет

     ПРИПЕВ: