***

Ди Арти
С огнём в глазах,
Пусть с сердцем каменным,
Ты всё же можешь идти вперёд.
Убийца - страх,
Но тот, кто стал иным,
Назад уже не повернёт.

И выбор сделан,
Пусть неправильный,
Зато единственный и твой,
Кому был дан
Плод сладкий, краденый,
Тот не захочет есть иной.

04.10.2016 года