Он меня уничтожал

Ксюша Андреева 2
Он меня медленно уничтожал,
А я этого и не замечала,
Наивно глядела ему в глаза,
Сильно доверяла.
Плакала о нём по ночам,
Сильно скучая,
А он только мне делал больно,
Каждый раз когда уходил он,
Хлопал дверью громко-громко,
А я билась в истерике,
Моё сердце ныло бешено,
Но я не переставала,
Любить его доверчиво.
Он меня медленно уничтожал,
А я шла за ним по пятам по краю,
Во всём ему доверяя.
Он только улыбался,
Со мной играя,
Ему было не важно,
Как я страдаю,
Как изранено моё сердце,
И осталось ли на нём
Живое место.
Ему и сейчас не важно,
Что со мною происходит,
Болит ли моя душа,
Сколько ран на сердце,
И смогу ли я отогреться,
Излечить душу,
И довериться другому человеку,
Который будет близок мне,
И конечно дорог сердцу.

01.02.2017 с.Рамонье