День Влюблённых!

Сладкая Мандаринка
Сегодня, милый, день влюблённых,
хочу поздравить с ним тебя, и нас!
Так замечательно,
Что есть мы друг у друга,
Как хорошо,
Что есть ты у меня,
Такой заботливый,
Ласковый  и нежный,
Такой,
Каких на свете больше нет,
Ты у меня единственный,
Такой желанный,
И любимый,
С тобой,
Хоть в космос я готова улететь!
February, 14/2017