лошадь туманная

Александр Сыров
 


холодным летом,  рано на рассвете,
в тумане, ёжик лошадь повстречал,
- я вас люблю,  - у нас должны быть дети,
сказала лошадь.  ёжик промолчал.
и лошадь долго приводила аргументы,
ёж мирно, в листьях, в это время спал,
он видел сон, как лошадь в синих гетрах,
рвала зубами утренний туман.
ещё ежу приснился торт с грибами,
размером с лашадиное седло,
и яблоки, что плавали в тумане,

ежу, как видно, круто повезло.