***

Пешин Игорь
Ты так хотела обмануть,
Меня,свои усталые порывы.
Мгновенья встречи не вернуть.
Грядут отчаянья надрывы.
Ты говорила я ужасен,
И мой удел катиться вниз.
Твой образ мыслей стал мне ясен.
Кто пред тобой я, аль артист?
Артист!А ты усталый зритель -
Твой взгляд досады проявитель,
А мой прощальный словно свист










10 февраля 2017