шорт трек

Владимир Киселев Шарья
Шорт-трек в мгновение разбег,
Дистанция мала.
Секунды лишней даже нет,
Как группа сорвалась.

Рука почти коснулась льда,
Вновь пройден поворот.
Заминка чуть - уже беда,
И прерван твой полет.

А на трибуне тишина,
Болеют всей душой.
Победа одному дана,
Приз увезет домой.