Валентинка

Шестюк Александр
Красивое имя твое Валентина!!
Желаю Вам всем..чтоб вы были такой,
Спасает как Бог и порой так игриво,
Она и не может быть просто другой!!

Пусть будут на свете порой некрасивы,
Но знайте,быть может иль в дождь или в зной..
Пусть будете Вы не всегда и ревнивы,
Гордиться вы будете гордой женой!!

Да здравствуют все Валентинки!!