Толи муж, а толи обезьяна? для поднятия настроения

Георгий Казанцев
сборник «Для поднятия настроения»

 мне жена сказал
 что я обезьяна
 на диване пузо
 чешу я постоянно

 вынести мне мусор
 вечно тяжело
 а пропылесосить
 просто западло

 ей не помогаю
 на всё ищу отмазки
 что потом всё сделаю
 рассказываю сказки

 фото показала
"ну зачем мне врёшь?
 на эту вот макаку,
 сроду не похож..."