утреннее

Вера Офер
Просто всегда скучаешь,
И не найти ответа,
Кто ты? Может ты тайна,
Скрытая под запретом,
Может, как лучик солнца,
Утром, лаская взор мой,
Ты приходишь с рассветом,
Не раскрывая тайны,
В сон унося ответы?!
Мягким касанием кожи,
Что, как с травы росинка,
Сон не забыть поможет
Маленькая слезинка