Оглешенный

Иронин
Эхпиграф____"Дребедени чьей-то кулёчки,
_____________пакля слов недобрых, пустых...
_____________Я дошла сегодня до точки.
_____________Завтра выкину к лешему их!"

неспокойно. чьи вопли и крики
раздаются в полночном лесу?
у кого столько силы и прыти?
может это бездомный барсук?

ищет норку, а может быть ласку...
ни шиншиллы не видно во тьме.
децибелы однако не гаснут,
кто тут плачет у горя на дне?

поразбросана пакля, кулечки!
связки слов кто-то сыплет с небес!
пустотелых и даже порочных!
может кто-то на дерево влез,

и оттуда, дошедший до точки,
разбросал всю свою дребедень.
прям на лешего, что дребеночью
тут случайно уселся на пень.
14.02.2017 17:47