Я живу на своей земле!

Марина Жукова 5
Я живу на своей земле,
Собираю свои цветы.
Где хочу,там хожу везде,
И сбываются здесь мечты.
Я любуюсь своей рекой,
Я дышу своим ветерком.
Здесь уют,тишина,покой.
Мне не нужно страны другой.
У меня есть работа и дом,
Есть семья,всех родней на свете.
Не хочу ни сейчас,ни потом
Оказаться на другой планете.
Пусть бывает иногда нелегко,
И заботы навалятся разом.
Не сменяю страну ни за что.
Родилась здесь.И это важно.