Потерянный рай

Пешин Игорь
Разрывая на клочья сердце
Рассудок пустой...
Тебе никуда не деться,
Ты повергнут пустотой...
 
Падший ангел, в тебе отчаяние и скорбь
Теряешь рай, его уже не вернешь,
В душе лишь ненависть и страх,
Ты в миг сгораешь в облаках...

Низринут преисподнюю,теряешь свой рай
В бездну мрака,проникай...
Горящие крылья мешают тебе взлететь
Ты падаешь вниз,тебе не уцелеть...

Страдания поглотили тебя навсегда,
Словно свеча догораешь до тла...
Невольник пороков,в оковах греха
Твоя душа уже мертва...