Без названия

Хехмда Мдахехович
У кого-то из глаз искры
В виде пламенных комет.
Я скажу без доли риска,
Может, это полный бред

Ведь, когда сомкнуты веки,
Предо мной любимый цвет.
Ведь, закрыв глаза, я вижу
Твой волшебный силуэт.

//ты — мой любимый цвет