Двойник

Вита Кузнецова
За невидимой стеной образ твой,
Только руку протяни,помани...
Там находится двойник , слепок мой.
Отражение души, светлый лик.

Словно чувствую его дыхание
И  слова волною осязания.
И летит в эфир поток стремительный,
СМС-любовь теплом невидимым.

По стеклу течет слеза зеркальная-
Это муки от греха реальные.
Только рвется все внутри и кружится
От взаимности моей в содружестве.