Моя душа

Пешин Игорь
Моя душа испещрённая грехами,
Давно забыла, что такое страх...
Я созерцаю всё холодными очами -
А значит нет души, есть только прах,
И нет надежд, есть одни печали,
И упиваться ими мой удел.
С пустотой рассветы мы встречали,
Я ко всему в одночасье охладел...