Оставлю...

Пешин Игорь
Я оседлал Пегаса из Парнаса,
Взметнулся ввысь,возвысился душой,
Держу я небо,будто стал Атласом,
Смотрю я вниз и вижу мир пустой

Оставлю небо, полечу я выше,
Оставлю всё,взметнусь в неведомую даль,
Оставлю воздух, которым часто дышим,
Последним глотком,я проглочу печаль


И пусть в глазах моих усталых,
Забрезжит свет неведомых планет,
Я посмотрю на Землю величаво,
Оставлю бремя мелочных сует.





28 января 2017