навеянно

Богумир Бурсаков
Навеянно с простор инета..

Милый Мальчик Мойша
На скрипочке играл
Мучил всех соседей
Просто был тиран!
Добрый Доктор Изя
Скрипку вынимал
С попы Мойшы бедного..
воот такой финал..

в оригинале ..сайт Шизохрения:"Мальчик мучил соседей игрой на скрипке оченно долго .Доктор вынимал ее из попы мальчика всего лишь 5 минут ..Где же справедливость ?возмущались соседи."