со нет3

Вера Офер
Всех благ земных любимым мы желаем,
Лишь потому, что с сотворения знаем,
Что опыта мирского нелегка стезя,
А встреча может быть на миг,
Лишь только рук касание,
Любви посыл, как помощь мироздания,
Чтоб неупасть, тяжелый крест неся