Нелепое стихотворчество юного поэта

Пешин Игорь
************************
Твои глаза полны печали,
Уста молчат,а так бы закричали,
О том,что убивает душу каждый миг.
*********************************



****************************
Разбит корабль наших грёз,
Пустыми стали наши дни,
И лишь сиянье глаз,как звёзд,
Кричат нам " мы одни"....
***************************



********************************
Закован в цепи предрассудков,
Ты всё пытаешься взлететь.
Оставь всё здесь,долой шутки
Забудь, что надо умереть.......
********************************