Темные мысли пусть станут светлее

Вигри
Темные ночи, и мысли темнее,
Будто, проблемы, в темноте тяжелее:
Сердце о прошлом всё тяготеет,
Рассудок зачем то о чем то жалеет…

Нельзя так!, нельзя!…
Нужно теплого чая.
Коль постель холодна.
Чашка, пусть согревает…

Суть проблемы я знаю -
По теплу я скучаю,
По смеху, глазам…
От людей отвыкаю
Но, виновен лишь сам.

…И, темные мысли не станут светлее.
Ну и что же с того, что всё понимаю.
Я лежу, этот текст в телефон набираю.
И увы, ничего для себя не решаю…

Темная ночь, пусть сны мне навеет,
Пусть сделает всё, хоть каплю светлее.
Лето пройдет, и исчезнут проблемы
В лучшее я с нетерпением верю.

Нежные мысли, лестные речи,
Тепле руки обнимут за плечи,
Ласковый шепот, от проблем всех излечит
И на душе всё покажется легче.

Вместе под душ, кофе, в кровати…
Прижмешься к плечу в махровом халате.
Вместе готовить, поцелуи, объятья.
Вместе уснуть, обнявшись в кровати… …. ….