моим племянникам

Нина Борисовна
Он ушел, а вы здесь остались,
Вам еще долго жить и жить.
Соблюдайте, прошу вас, малость,
Продолжайте вместе дружить.
Избавляйтесь от зла и мести,
Легче в гору идти тогда,
Когда рядом вы, когда вместе,
Отступает любая беда.
Он любил вас до самозабвения,
И страдал, это знаю я,
А что матом крыл без стеснения,
Он считал – по другому нельзя.
Да и сами вы замечали,
Как блестит у него слеза,
Когда видел вас повзрослевших,
И детишек ваших глаза.
Чтоб душа его не металась,
Что бы вам было легче жить,
Соблюдайте такую малость,
Продолжайте вместе дружить.